亿发娱乐

法律资格

2019瑞达法考客观题学习包

考试内容 报名条件 报名时间 报名方法

成绩查询 考试时间 分 数 线 授予资格

您的位置:亿发娱乐 > 法律职业资格考试 > 法律职业资格考试相关资讯 > 正文

深圳法考首次实行“机考”

2018-09-20 15:11 来源:广州日报纠错 打印 收藏

  今年是国家统一法律职业资格考试法考)实施的第一年,客观题考试将于9月22日举行。记者从深圳市司法局获悉,与原亿发娱乐手机版不同的是,今年考试方式将发生重大改变。深圳考区报名参加考试的人数为12707人,将实行计算机化考试,同时实行“净考”,为考生配发书写笔和专用草稿纸,考生不再携带文具进入考场。根据时间安排,9月12日至21日,参加客观题考试的考生可打印准考证。

  2018年法律职业资格考试实行“2+1”考试模式,考试时间分为两个阶段,第一阶段为机考阶段(客观题计算机化考试),考试时间为9月22日全天举行,上午和下午各考一卷,试卷一为8:30~11:30,试卷二为14:00~17:00,考试时间均为180分钟。在客观题成绩公布后,第二阶段的主观题考试报名和交费时间为9月27日至30日,考试时间为10月20日上午。考生当年客观题考试合格成绩在下一个考试年度内有效。

  深圳考区报名参加考试的人数为12707人。今年全市客观题考试设13个考点236考场,分布在包括福田、南山、龙岗、宝安、龙华、光明6个区。为何考点如此分散?机考是采用计算机作为考试工具,集试题传输、试卷组拼、上机考试、答卷评阅等为一体的新型考试模式,需要大规模集中的机位,而深圳考区的机位主要集中在各大职业院校,而且选取的13个考点都是深圳市采用机考方式完成各种考试的首选考点,考试设备运行良好,机考监考经验丰富。

责任编辑:winema
2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
亿发娱乐官方微信

亿发娱乐微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:亿发娱乐”的所有作品,版权均属亿发娱乐所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:亿发娱乐”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿