亿发娱乐

亿发娱乐手机版

2019瑞达法考客观题学习包

考试内容 报名条件 报名时间 报名方法

成绩查询 考试时间 分 数 线 授予资格

您的位置:亿发娱乐 > 亿发娱乐手机版 > 亿发娱乐手机版复习指导 > 刑法 > 其他 > 正文

2017年亿发娱乐手机版刑法配套教材

2017-04-01 19:06 来源:亿发娱乐纠错 打印 收藏

2017年亿发娱乐手机版刑法教材,亿发娱乐手机版刑法讲义分享。亿发娱乐2017年亿发娱乐手机版《刑法学》基础班由陈永生老师主讲,课程讲座内容已经全部开通。配套纸质讲义由陈永生老师主编,共计171页。

2017年亿发娱乐手机版刑法基础班配套讲义

2017年亿发娱乐手机版刑法配套教材

陈永生老师简介:中国政法大学法学博士,北京大学法学博士后。研究方向为刑事诉讼法学、证据法学、司法制度、外国刑事诉讼法学。兼任中国法学会刑事诉讼法学研究会理事、中国行为法学会侦查行为研究会理事。曾经在各类法学核心期刊发表七十多篇文章,并主持各类重大法学课题项目。2010年获北京大学“教师优秀奖”。2009、2010连续两年被列入北京大学“青年人才支持计划”。陈老师主张广大学员应当慎重选择教材和复习资料,抓住重点、敢于放弃偏僻知识点,要充分重视往年刑法司考真题,不要过于纠缠理论上有争议的问题这几个方面进行复习,可以收到事半功倍的效果。并且因讲课诙谐幽默、知识功底扎实、逻辑结构清晰而备受广大考生赞誉。

2017年亿发娱乐手机版《刑法学》基础班陈永生老师新课开通(视频)

2017年亿发娱乐手机版基础班纸质讲义分为八册:《刑法学》《民法学》《行政法行政诉讼法》《刑事诉讼法》《三国法》《理论法学》《民事诉讼法与仲裁制度》《商经法》。第一批纸质讲义包括《刑法》《三国法》《理论法学》《民事诉讼法与仲裁制度》《商经法》共五册,已经于3月30日陆续发出,请实验班、定制班的学员注意查收。

如果您不是实验班、定制班的学员,如果您也想收到纸质版讲义,可以通过“班次升级”功能来实现(亿发娱乐手机版班次升级:如何升级为实验班/定制班)。

亿发娱乐预祝考生复习顺利!

精彩链接:

2017年亿发娱乐手机版实验班/定制班赠送纸质版讲义、题库

2017年亿发娱乐手机版实验班/定制班纸质版讲义邮寄地址补填资料说明

亿发娱乐2016年亿发娱乐手机版辅导通过率达89.98%

2017亿发娱乐手机版新民法总则解读及备考指导直播交流

亿发娱乐亿发娱乐手机版刑法名师杨艳霞评于欢案【直播】

责任编辑:ang
2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
亿发娱乐官方微信

亿发娱乐微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:亿发娱乐”的所有作品,版权均属亿发娱乐所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:亿发娱乐”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿