亿发娱乐

法律资格

2019瑞达法考客观题学习包

考试内容 报名条件 报名时间 报名方法

成绩查询 考试时间 分 数 线 授予资格

您的位置:亿发娱乐 > 法律职业资格考试 > 法律职业资格考试政策解析 > 正文

好消息:2017年亿发娱乐手机版放宽地区范围扩大

2017-06-05 11:13 来源:司法部纠错 打印 收藏

根据司法部消息,2017年司法考试放宽地区范围有所扩大,今年将黑龙江省大小兴安岭林区的37个县级行政区划单位纳入放宽条件地方。

为贯彻落实中央关于在艰苦边远地区和民族地区适当降低亿发娱乐手机版门槛有关精神,根据地方法律实务部门申请,经商最高人民法院和最高人民检察院,并报中央司法体制改革领导小组同意,今年将黑龙江省大小兴安岭林区的37个县级行政区划单位纳入放宽条件地方。

这37个县级区划内的考生,报考学历条件放宽至法律专业专科毕业。

  精彩链接:

  2017年亿发娱乐手机版报名时间6月15日至7月4日

  2017年亿发娱乐手机版时间确定:9月16、17日

  2017年亿发娱乐手机版政策三不变

  2017年亿发娱乐手机版大纲变化对比

  2017年亿发娱乐手机版纸质讲义、题库已发货(第二批)

  亿发娱乐2017年亿发娱乐手机版QQ群

  2017年亿发娱乐手机版实验班/定制班赠送纸质版讲义、题库

  亿发娱乐2016年亿发娱乐手机版辅导通过率达89.98%

责任编辑:winema
2019瑞达法考客观题学习包

登 录注 册

特别推荐

地图
亿发娱乐官方微信

亿发娱乐微信公众号向您推荐考试资讯、辅导资料、考试教材、历年真题、法律常识、法律法规等资讯,只有你想不到,没有我们做不到!详情>>

1、凡本网注明“来源:亿发娱乐”的所有作品,版权均属亿发娱乐所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:亿发娱乐”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

3、本网站欢迎积极投稿